Если знаешь ты, что любима

Станиславская Галина
Если знаешь ты, что любима,
Будто крылья растут незримо
И тебя поднимают в небо
Лёгким пёрышком, в высоту.

Ты летишь, облака встречаешь,
Яркость радуги замечаешь,
Невесомой небесной негой
Украшаешь свою мечту.

Если знаешь ты, что любима,
То мгновенья  неуловимы,
И весёлая песня счастья
В окрылённой душе слышна.

И от нот этой чудной песни
Радость в сердце твоём воскреснет,
И наступит в любом сезоне
Исцеляющая Весна.

03.02.2020