Коридор души

Наталия Бооле
По коридорам собственной души,
Иду, блуждая в поисках любви,
Дверей тут много малых и больших.
В какую мне? Ты просто назови.

Вот вижу дверь светлее, ярче нету,
Наверняка за нею много света,
Может за ней любовь? Кину монету,
Коль будет решка, я туда войду.

А вот есть дверь темнее черной тучи,
Как будто бы за ней лишь боль получишь,
И слышен шелест, гул мышей летучих,
Я в эту дверь ни капли не хочу.

Напротив вижу дверь я ярко красную,
Слышна за нею речь подобострастная,
Звучит так сексуально и опасно...
Но это тоже не подходит мне.

И вот дошла до дверцы очень маленькой,
Такая незаметная, бесцветная,
И ты сказал, что эта та проталинка,
Что эта дверь та самая, заветная

Instagram:@nataliya.boole