Новогодняя конфетка

Елена Киргизова
А  вот  и  сказка  прилетела
С  пушистым  снегом  озорным
И  город   радостно  одела
Своим  покровом  голубым...

Ну  наконец-то, так  приятно,
Что  распогодилась  зима...
Однако, все же,  не понятно:
Куда  исчезли  холода?

Тепло  и  снег  лежат  на  ветках
И  на  асфальте, и  везде...
Как  новогодняя   конфетка –               
Подарок  резвой  детворе!

      ________________
               
     22 января 2020 года,
                Москва