Благодарен за слово...

Родионов Алексей Владимирович
Благодарен за слово,
Благодарен за сердце.
Это проще простого,
Приоткрыть в душу дверцу.
За заботу глазами,
За мысли о счастье,
За пропасть меж нами,
Что в тёмном ненастье.
Я стану сильнее,
Я стану богаче...
Я буду умнее,
Никак не иначе.
Я мечтал о тебе
И тебя я забуду.
Но спасибо судьбе!
Больше плакать не буду!
Каждый вдох наш тревожный
Отнимает лишь силы.
«Так зачем же всё это?»-
Небеса мы спросили...