Чёрный роман

Андрей Фисенко
.


Ты человек сендастый,
ты человек клыкастый;
обут в старлейские ласты,
ласты-карбункуласты.

В руках твоих – по арбузу;
в арбузах – Медузы Горгоны;
в Медузах Горгонах – лузы;
закатишь – получишь погоны,
станешь ты капитан.



Станешь ты капитан.
Капитан, капитан, улыбнитесь.
Бабы тебе канкан –
Витя!
Ты –
витязь!

Витязь карбункуластный,
в меру дурной и опастный,
с жопалицом скуластым –
волевым, симпатястым.

Дружить с тобой – просто чудо.
Мудак ты, а кто без муда?
В кабаке ты за всеми столиками.
Да ты не слушай меня, алкоголика –
раздружимся, разбежимся…



К двум всё равно разбежимся;
завтра, завтра допьём, камрад;
но скажи,
почему майором ты не разжился? –
тогда, двадцать пять лет назад?
кто смыл тебя в кабаки?

А к чёрту! судьба твоя – Д’Артаньян.
Но оцени лёт времени! –
сними ласты и с лёгкой руки
напиши чёрный роман…
напиши, заклинаю, чёрный роман
«Condom для летящего семени»




                конец




.