Нашим соседям

Геннадий Павлович
Да, им, соседям нашим,
Проще думать,
Что Русские-их главная беда!
Им кажется: Россия виновата
Во всём плохом,
Что им судьба дала.
Забыли Всё хорошее, что было!
Забыла Грузия, и Польша, и Литва!
А Украина брешет на Россию
Как лает злобный пёс на чужака!
Ну что ж, пока,
Насильно мил не будешь!
Давайте жить, как в прежние века.
Но вот, когда рубить
Окно в Европу будем,
Не подставляйте Нам
Свои бока!

03.02.2020 г.      Лебедев Г.П.