Не женские дни

Артем Терищев Первый
Солнце крутилось на ступице,
Падало камнем на голову,
Бабы бродили по улицам,
Жалко, вот только, не голые.

Нынче в метели морозные
Скрылись под крышами голуби,
Бабы по улицам ползают..
Кстати заметьте! Не голые!

Я бы хотел только грамотно
Счастья сисясто-вселенского!
В баню меня посылаешь ты
В будни, по месту, не женские.