Сюжеты на Манжетах. Форс - мажор в 2-х эссе

Сергей Нестеров 7
          1-ое
Стреляться, брат, из-за  измены?
Нелепо! Ты  ж – не  карапуз!
Купил  арбуз, а  он  незрелый…
Сходи  на  рынок, поменяй  арбуз!
          2-ое
Стреляться, брат,  из-за  измены!?
Уймись! Ты, что – больной?
Купил   арбуз, а  он  незрелый…
Иди  на  рынок, выбирай  другой!