Я лежу в палате

Дмитрий Моторин
Я лежу в палате
И смотрю в окно
Здесь светло и ясно
За окном темно
Ничего не видно
Темень без конца
Только отраженье
Своего лица
Старые заботы
Как вы далеко
В чем то мне досадно
В чем то мне легко
Просто ожиданье
Сочиняю стих
Мне бы строить планы
Только не до них