Что такое происходит

Галина Вьюжанина
Что такое происходит,
В жизнь мою весна приходит.
И весёлые капели,
Зазвучали и запели.

И февральские морозы,
 Отступили, как занозы.
В душу просится весна,
Посреди зимы она.

Позабытые свиданья,
Грусть, печаль и расставанья.
Отодвину я пока,
Пусть в душе живёт весна.

Вновь  с улыбкой в прошлое,
Я закрою дверь.
Но, открою новую,
Где весна, капель.

И от радости такой,
В жизнь придёт опять покой.
Где надежда и рассвет,
И мечты, большой привет!