Вот и листочки опали...

Елена Киргизова
Вот  и  листочки  опали,
Осень  опять  на  дворе...
Голубоватые  дали -
К  ранней  пушистой  зиме...

Не  утихают  мгновенья,
Радость  и  грусть  пополам...
Чудо-берёзки  не  верят
Зимним  навеянным  снам...

Яркие  травы  блистают,
Громкие  песни  поют,
И  увядать  не  желают,
И  красоту  берегут...

   _________________
               
  25 января 2020 года,
             Москва