Ой, а вы уже слыхали... - частушки

Ирина Эшбаева 2
От безделья не страдаем -
Юморим и водку пьём,
Заходящим предлагаем
С нами спеть, за то - нальём.

Кто кого перечастушит,
Тот и будет рулевым,
Нынче нас ведущий сушит,
Без пожара, только - дым.

Понедельник завтра снова,
Понедельников не счесть,
Первый день всему основа
На неделе - есть, что есть.

Так диеты надоели,
Так охота отдохнуть,
Ща доем, что не доели,
И в спортзал направлю путь...


Телевизор стал не мил -
Мне милёнок говорил.
Я согласна - день смотреть -
Не на стройке в робе преть.

Депутаты за народ
Меж собой воюют,
Как дворяне в старый год -
Крепостных крышуют.


Сыр хочу БЗМЖ,
Нету сил моих уже -
Так охота разузнать
За что сыр тот любит знать.


Участковый смотрит косо -
Я - путана или как..?
Если - да, то под вопросом -
Тыщу дать иль четвертак?

У подъезда объявленье
Для старушек и гостей:
Приходите к нам с вареньем,
Не носите нам костей.

В бане веники из вяза,
Я привыкла из дубов,
С милым парюсь, вот - зараза,
Вяз не выдержал шлепков.


Я забыла пристегнуться,
Мне навстречу жезл ДАИ,
Пришлось мило улыбнуться
И в права вложить рубли?

Ой, а вы уже слыхали -
Нынче ранняя весна.
Кошки даве загуляли,
Да и мне, чёт - не до сна.