Позволь себе немного погрустить

Скарлетт Бонн
Ты не одинок, мой верный друг.

Не обессилен, не покинут всеми,

А грусть - сезонный твой недуг,

Она подтянется к любой проблеме.



Не вешай нос, и рук не опускай

Не гоже раскисать, всегда успеешь.

Не радует ничто? Ну и пускай!

От легкой грусти враз не опустеешь.



А коль совсем не мил весь белый свет,

Вином спасаться - глупая затея.

В хмельную голову не забредет ответ,

То не спасенье и не панацея.



Позволь себе немного погрустить,

Но сильно не затягивай с просветом,

Душе дай время раны исцелить,

И лучше стань, найдя себе ответы.