А в баньке б с прохладным пивом!!!

Юрий Луна
БАНЯ» (Марат Мавлин)

Много лет, как не был в БАНЕ!
Только в ванне..
Ванна тоже хороша,
Отмокаешь не спеша.
Мыслишь лежа о своём,
Там и здесь ты нагишём,
Но, считаю, в баньке лучше,
Всё ж здесь, кажется, покруче!
 
Веничком распаришь грудь, -
Глянь, - и выйдет что-нибудь!

Спасибо, Марат!
На авторство не претендую!
Это - Ваше!
С Улыбкой, Спасибо за соавторство,
я лишь добавил пару слов,
Но, не смог удержаться!
Очень понравилось!
Ю))))))))

Юрий Луна   03.02.2020 21:01   Заявить о нарушении / Удали