Как сходили мы в кино

Тома Никитина
В январе, под Рождество,
Мы поехали в кино.
Там билеты выкупали
(В интернете заказали).

А ещё, как мы узнали,
В фойе попкорном торговали.
Всем его с собой купили.
И в зал скорее поспешили.

Быстро съели мы его,
Не забывая про кино.
(По ведёрку, - я и брат,
Доставая, - наугад).

Ох, и вкусный был попкорн.
Как же нравится нам он!!