Пройдусь по набережной тихой...

Елена Киргизова
Пройдусь  по  набережной  тихой
Под  ручку  с  осенью  живой
В  узорах  радостных  и  дивных 
По  серебристой  мостовой...

Вода  загадочно  играет
И  удивляет, и  манИт...
Душа  приятно  отдыхает
И  память  светлую  хранит...

Листочки  падают  небрежно,
Неповторимо,  не  спеша...
Счастливой  музыкой  надежды
Переполняется  душа!..

       ________________
               
      25 января 2020 года,
                Москва