Вспомни...

Заряна Зорина
В этом зыбком и суетном мире
Есть всего лишь одна константа:
Пусть исчезнут ориентиры,
Тебя буду вновь вспоминать я.

Под палящим полуденным солнцем,
Под полу'ночною луною,
Даже если ты не вернешься,
Память будет всегда со мною.

Хоть стирай ее, прячь в подвалы,
Хоть огнём выжигай нещадно,
Даже если тебя не стало,
Все равно она будет рядом.

Могут в небе погаснуть звезды,
И планеты сойти с орбиты,
Но не будет для сердца поздно
Снова любящим и открытым

Стать на зло всем ветрам и вьюгам,
И забиться в груди сильнее.
Просто вспомни свою подругу...
Просто вспомни меня скорее...