Тебя я выбрала кумиром

Дина Лукьяненко
А между мною и тобой
Лучи надежды проходили.
Ты стал мне всем, желанный мой.
Откуда только взялись силы.

Откуда только гладь пришла
Такого нежного сияния.
И где тебя я вновь нашла,
Моя надежда, созидание.

И где бы ни был, нежный мой,
Настроюсь на твою я лиру.
Ты мне так дорог, дорогой.
Тебя я выбрала кумиром.