Узелок печалей

Алекс Холм
Я возьму свои печали,
Завяжу их в узелок.
И, чтоб мне не докучали,
В шкаф упрячу под замок.
Может позже поменяю
Их на радость светлых дней,
Я пока ещё не знаю,
Что же в жизни мне нужней...

©Алекс Холм