Исповедь

Мартын Пирогов
Ну, вот и всё... Прощайте!..
Одним человеком больше...
Одним человеком меньше...
Я уйду тихо... Этого никто...
Не заметит... И это к лучшему...
Надежда умерла во мне...
И смысла никакого нет...
Чтобы быть... Это мой выбор...
Будьте счастливы... И обо мне...
Не вспоминайте... Не нужно...
Я жил незаметно... И жил ли я?..
Нет мне места в этом мире...
Читает ли это кто-нибудь?..
Конечно, нет... И это хорошо...
Я стаю на краю и открываю...
Свою душу перед самим собой...
Впервые в жизни я не вру себе...
Это помогает сделать шаг...
В никуда... Есенин в "Англетере"...
Писал стихи своей кровью...
Я же выжимаю из себя остатки...
Того, что считал ценным...
Хотя я уверен, что это по сути...
Никому не нужно... Даже мне!..
Всё!.. Как здорово уходить...
На легке... Прощайте! )))

P.S. Хотел оставить автограф...
Но вдруг подумал: "Зачем?"..
Теперь это уже не моё...
Берите, что хотите...
Может пригодиться...

Да, это всё-таки страшно...
Сколько не думаешь об этом...
Реализация всегда пугает...

Вот... Желаю Вам удачи! )
Своему имени желаю...

ЗАБВЕНИЯ...