Иисусова молитва

Кожевникова Елена
Сердце переполнено страстей.
Как его очистить, Боже правый?
Как помочь душе больной своей,
Что не жаждет званий, злата, славы?

На земле спасаются не все.
Лишь один из тысяч неутешных.
Господи, сладчайший мой Христе,
Иисусе, милостив будь грешной.