Исповедь аутиста

Мартын Пирогов
Бывают такие мгновения...
Что ждёшь вот-вот произойдёт чудо...
Но через пару минут это проходит...
Разум разъедает все чувства...
Он осознает всю эгоистичность...
Каждого человека...
И бездушность...
Каждого бота...
В такой момент...
Щипаешь себя...
И идёшь спать...
Все равно тебя никто не поймёт...