Просто осень...

Елена Киргизова
Просто  осень, просто  золотая,
Без  особо  ярких  приукрас...   
Рыжая,  наивная, живая,
Что  танцует  жизни  перепляс...

На  глазах – заметно  хорошеет
И  в  полях   мелодию  ведёт...
Вечерами  медленно  взрослеет
И  любовь  просторам  отдаёт...

Как   приятны  тёплые  мгновенья:
Просто  осень – очень  хороша!
Скромная  и  ласковая   фея,
От  которой  светится  душа!..

         Просто  осень!..


       ________________
               
      25 января 2020 года,
                Москва