Ветер внезапно устал...

Татьяна Квелашвили
Ветер внезапно устал,
Затих и прилёг в кустах.

Словно не он, а другой,
Недавно кружил листвой,

Нас подталкивал, обгонял
И листья под ноги швырял.

Куражился - он один
В этом саду властелин!

Сейчас тишина кругом.
Вечер, звёзды и мы вдвоем.

В сад осенний спускается мгла,
Крадучись, ночь подошла...

Но, однажды, такую же ночь
Пережить будет сердцу невмочь

И придёт утро нового дня,
То, в котором не будет меня.