К

Анна Асриян
Случайности бывают не случайны,
И совпадения не так просты:
Из моря букв в мире виртуальном
Сформировались истинные мы.

Всегда так было — кажется порою,
Всегда был ты, мой возглас из тиши.
Соединились, став одной одной судьбою,
Две наши жизни, наших две души.

И время, что порой играет грубо,
Все может очень быстро изменить,
И то, что ныне связано, да туго,
Не сложно взять и рассоединить.

Но пусть об этом думают другие,
И путь, возможно, сложен и тернист,
Я не хочу, чтоб мы, сейчас родные,
Вдруг снова начинали чистый лист.

Случайности и вправду не случайны,
И совпадения совсем не так просты...
Пускай всегда «МЫ» будем актуальны,
И не разделимся на разные миры.