Мой ангел

Никита Бессмертный
Этот день молочный стоит перед лицом,
А вечер пряный дурманом бьет в ноздри.
И смех звенящий не думал, что станет концом.
Я тебя помню, а ты меня всё еще помнишь?

Свет зажжется как сигарета и затвердеет.
Он преобразует сакральную ось.
Время мимо меня идёт всё быстрее,
Радость приносит не радость, а злость.

Счастья дальше нет, только ловушки ума,
Путь в никуда, щётками вылощенный.
Мне никогда не забыть, как ты мила,
Как из лопаток растут твои крылышки.

Я знаю, сейчас очень трудно попасть на небо,
И я ничего не оставлю за исключением праха.
Однако пока что, где бы я не был,
Мой ангел-хранитель уберегает от краха.