Жизнь порою на зебру похожа

Елена Коновалова Клен
Жизнь порою на зебру похожа,
Но и в этом найди позитив,
Наступил черный день, ну так что же
Сильным будешь урок получив.

Несмотря ни на что жизнь прекрасна
Повторяю себе день за днем,
И без солнца бывает день ясным
Благодарна я богу за все!

03 февраля 2020 год