Уходя-уходи

Синельников Илья Юрьевич
Вырван из книги с корнем финал 
Тайной остался навеки сюжет
Легко потерять, то что искал
Сжат в кулаке одинокий билет

Режут ладони осколки стекла
Главное в жизни теперь позади
Целым не будет уже никогда
Если решил, уходя - уходи

Припев:
Уходя - уходи,уходя - уходи

Чтоб наповал, лучше в упор
Сразу виден тебе результат
Мука большая ожидать приговор
Стул электрический, команда, разряд

Схему игры понять не легко
Если ты пешка, то просто ходи
Правила эти не знает никто
Но если решил, уходя - уходи

Припев:
Уходя - уходи,уходя - уходи

Лезвие бритвы не лучший итог
Даже если уверен, что это тупик
За мутным стеклом есть эпилог
Сделает тише время твой крик

Солнце покажет где горизонт
Музыка ветра,куда надо идти
Да это важный был эпизод
Но если решил, уходя - уходи

Припев:
Уходя - уходи,уходя - уходи