Служение Свету

Сергей Московцев
Трудов и устремлений нам с тобою хватит
И пусть живее станет шаг и нас захватит
В свою энергию Любви Огонь живого Духа
Какая б нас не угнетала пошлая чернуха

Трудом своим мы всё преодолеем устремлённым
В свободе Радостного дела ритмом утверждённым
И что же может нас остановить теперь с тобою 
Когда мы в Сердце с Радостью горим звездою

Всегда живое слово нам поможет светлой Мыслью
И чувства возродит и принесёт нам смыслы
Такие что из пошлой суеты выводят на простор
Нас не удержит больше глупости пустой затвор

Судьба давно нас научила вытерпеть нападки
И чем сильней они, тем больше и достатки
Их копим мы с усердием и важной Духа честью
Пусть говорят, что будто бы горим мы местью

Но разве месть стремление к Труду и Свету
И разве не принёс Огонь Добра свою примету
Но замечать её вам нужно бы сильней внимание
Ну а ещё, чем вы растите Светлое сознание?

Ответа на вопрос такой мы не дождёмся друг
Зато о нас давно прошёл губительный и злобный слух
Ну так ещё бы, им не видеть движения такого
Пусть не заметного порой, но всё же и большого

Вот потому, нас не остановить и не сгубить
Мы Свету Духом начали с тобой давно Служить
А их искусство напрочь пошлой суетой всегда заполнено
И что намечено для них давно теперь исполнило

А наше устремление горит не здешнею свободой
Меняет цвет Души, преображает жизнь и всю природу
Служение такое не на года, не на столетья даже
Оно уходить ввысь к Живой Любви и очищает сажу