Жажда

Михаил Афросин
Ваши рты завязаны в узлы,
А щёки покрылись коркой приторной
Сладости,
Марши слабости
Во главе парада глупости,
Бесчеловечной тупости
Прокомментированные улыбкой натянутой
Желая гордости жажду, утолить.