No name

Дина Фрейлехс
***

Из моей счастливой жизни, самозванец, уходи.
Перестань уже мне сниться, нам с тобой не по пути.
Привидений и вампиров я нисколько не боюсь
Если ты не уберешься, я сама тебе приснюсь.

***

Любовь мертва —  не стоит плакать,
Не  терпит пустоты природа.
На свежем холмике могильном
Рифм неуклюжих зеленеют всходы.