Консерватор

Никита Затонский
Я по натуре своей консерватор,
Предпочитаю стабильность во всём.
Я однажды сглупил, мол, новатор
И стабильно иду под уклон

Я один раз обжегся, мне мало,
Я бегу на костёр и смеюсь.
Веселит не столь боль от всех шрамов,
Сколько мысль: «не обожгусь»

Я не первый и не последний,
Универсальны проблемы мои.
Но для всех проблем есть решения,
Вопрос только, хочешь ли ты?