Любовный треугольник

Надежда Никонова
Не потушишь, глубоко не спрячешь,
Пламя жарко разгорающихся чувств,
И выхода не дашь слезам горячим,
Став пленником нежданно-сладких буйств.
Они прекрасны , когда не запретны ,
Иначе гром,и  шквал, и тормоза визжат.
Горит огнём, сжигая все ответы,
Возникший в треугольнике пожар.
Присыпан пеплом дробный знаменатель
И не понять: кто друг,кто враг,кто поджигатель...