Был дискач

Андрей Бессоновъ
Был дискач,
был движняк.
Жарко было.
Пот катил по лицу.
Майка к спине -
***к, прилипла.
В глазах плыло.
Девочка горячая,
нежная, светлая рядом.
И что же?
Грудью касалась,
руками и даже губами -
дрожь по коже!
Мания, пыл,волнение,
страх - всё давило.
Бёдер её я коснуться
не мог - стыдно было.
Друг мой, братишка,
приятель всегда,
а тут подстрекатель.
Чотка и подло, конкретно,
заметно меня выдавал,
весёлый предатель.
Эту неловкость
смишно вспоминать -
переболело.
Было пятнадцать годков мне тогда -
глупое дело.