Слепой?

Пётр Синица 3
В ГЭС уже авария,
Объявился наш Слепой?
То не старая Тартария,
Может сам чужой?

В зимней вишне русские сгорели,
Объявился наш слепой?
Люди в трауре запели,
А слепой в стране чужой?

По стране слепой кидался,
Там пожары и потоп?
На разборки появлялся,
Успокаивал как поп?