Petite Fleur текст на мелодию

Влад Бар
............Маленький Цветок............

Ты пришла в этот солнечный мир
Алым майским цветком,
Всех вокруг удивив.

И теперь всё вниманье тебе,
Все заботы тебе
И твоей красоте -

Поцелуи друзей и улыбки подруг
И тебя где-то ждет
Твой единственный друг.

Ты растешь алым майским цветком
И тебе только дождь,
Теплый дождь лишь знаком.

Расти - расти, ты расти - расцветай
И не грусти в этот солнечный май.
В этот май.

Пусть печаль обойдет стороной
И друзья, лишь друзья
Будут рядом с тобой.