Прага. День четвёртый

Савельев
Прага прекрасна. Но русских здесь явно зашкаливает. Поэтому неудивительно, что зачастую испытываешь какую - то неприязнь со стороны местных, не владеющих русским языком.
И тем не менее, для кого эти матрёшки, эти шапки - ушанки с кокардами солдат Советской Армии? Ну, не для нас же. Чьи это вагоны метро? Кто тут рыл эти многочисленные тоннели? Прага прекрасна. Весь мир прекрасен, когда люди любят друг друга...


© С.Савельев, фото. Площадь Республики.