БЕЗ КОТА

Марица 22
Если в доме нет кота -
Атмосфера в нём не та!!!
Не бежит никто навстречу,
От депрессии не лечит...
Не мурлыкает на ушко
И не греет вам подушку...
Не скучает у окна,
Если нет вас допоздна...
Не страшны вам все напасти,
Если есть комочек счастья!
Тот, кто любит и кто ждёт,
Не предаст и не уйдёт...
Однозначно, без кота
Жизнь уныла и пуста!!!