Сопутствие во всём

Джамш Сабиров
Сопутствие во всём, везде и всюду.
Но кто способен провожать весь путь?
Я  встретил, обнял - помню, не забуду.
Не изменю всё то, в чём вижу суть.
По свету белому, под светом в чистом небе -
Под невесомой тяжестью лучей.
Хоть в радости, хоть в горе, даже в гневе,
Я в глубине души, всегда останусь с ней.