В дымном плену..

Ольга Лучистая
Искры витают в дымном плену..
Тонкая пряность кальяна..
Поступью зверя подкрался.. тону
Сладкий мой плен без изъяна..
В вихре эмоций томится душа..
Нежные, тихие речи..
Мы говорили с тобой не спеша..
Тихо прощай.. До встречи..
Что это было? Жаркий глоток,
Томный каприз или сказка?
Нежной  души ты коснулся чуток..
И в послевкусии ласка..
Нет я не смею больше пленить..
И не ищу с тобой встречи..
Я могу просто в сердце хранить..
Чувственность многое лечит..