В НОЧИ

Тумебай Мунурбаев 2
Не вместили эти строчки
Смысл бытия, обрывки ночи
Чашка выпитого кофе
Боль ступила, не бодрит.

Всё слилось в единой точке
Веду счёт столбов, обочин
Жизнь моя экспрессом мчится
От того в груди болит.

Ноет так, что нет и мочи
Что нет дела мне до прочих
И бегу от них подальше
Я почти в душе разбит.

Мы хрупки хрустальной вазы
Мы оставим только фразы
Повезёт, оставим больше
Кто, что смог найти в ночи.

18 01 20

Рис. Авт.