Я из Сибири

Зинаида Миронова
Я родом из КАНСКА ,
В Сибире есть город.
По нынешним меркам 
Ни стар он, ни молод.
Сильные люди там проживают.
Все делать умеют.Многое знают.
Им все нипочём ,пусть мороз 50,
Утром они на работу спешат.
Любят на лыжах в лесу пробежаться
Иль на катке в мороз покататься!
Сильные духом и сильные телом.
Я такой быть тоже хотела.
Чтобы не падать и не сдаваться,
А если упал,быстрей подниматься.
Чтоб ни случилось,смотреть только прямо
Такой чтоб была,хотела и мама.
Шишек набила я в жизни не мало.
На старые грабли сто раз наступала.
И поднималась,хватало силы.
Ведь я ж не простая,я из Сибири!