Свинцом по нервам сыплются слова

Сергей Селегиненко
Свинцом по нервам сыплются слова,
Взрываюсь от этих фраз -  они тянут меня в землю.
Но нет, там спрятаться никак от них нельзя!
Нельзя сейчас, мне соединиться с твердью.