Я не поэт

Станислав Андрейчик
Я не поэт – я поставщик контента,
И никогда перо в чернила не макал.
Мне смайликами шлют аплодисменты,
В сети «рунета» мой концертный зал.

Я не поэт – я поставщик контента,
И рукопись не жёг, ведь есть «делит».
Могу движеньем пальца оппонента,
Я на дуэли из «комментов» удалить.

Я не поэт – я поставщик контента,
И не пишу поэм и эпиграмм,
Мой вдохновитель – инстаграма лента,
Жаль, муза иногда приходит в спам.

Я не поэт – я поставщик контента,
Но поставляя развлекательный контент,
Я не скопил пока ни доллара, ни цента…
Так может быть, я всё-таки поэт?