Ты, хороший человечек

Елена Бацувар
Ты, хороший человечек.
Ты, манящий "светлячок".
Ты, надёжный, тёплый лучик.
Ты, магнитный маячок.

Пусть твой свет, в тебе не гаснет.
Кто с тобой, тем повезло.
Я тебе желаю счастья.
Сохрани своё тепло.

     Февраль 2020г.