Вячеславу Добрынину

Геннадий Сивак
Вячеславу  Добрынину.

Доктор  Шлягер наши души лечит,
Его  песни для сердец  бальзам,
Может  потому, еще не вечер,
Может потому живется  нам...

Его голос  свой,    неповторимый,
Да  знакомый  каждому  из  нас,
Исполнитель  искренний любимый,
Им давно  оседланный Пегас...

Он  звучит приветливо  и  нежно,
Уже не один десяток  лет,
В мире нашем тесном и безбрежном,
Композитор, истинный  поэт.

Доктор  Шлягер наши души лечит,
Многим мы обязаны  ему,
Дороги  и радостны  с ним встречи,
Исцеляют, словом потому.

Автор  Геннадий Сивак.

3  февраля  2020 года.