Настроение

Алексей Борисович Жаров
Сегодня радостно на сердце у меня ,
Хотя с ура ошибки совершаю .
И все бранят и упрекают , я
Обидных слов совсем не замечаю .

А замечаю , что на улице тепло
И снега нет , хоть и зима в разгаре .
И я с улыбкой нарезаю хлеб
И предлагаю выпить всем немного чая .

Возьму гитару , песню затяну...
Играть на ней и петь я не умею .
Но настроение дорогим я подниму      
И в этом я себя не пожалею !

Ошибки все  придется исправлять
И позабыть и про перо, и вдохновенье ...
А что за чаем настроение всем сумел поднять
Не вызывает никакого сожаления !