Колыбельная

Влад Жаворонков
Не плачь малыш,скорее усни,
Глазки закрой и ложись на бочок.
Увидишь красивые,сладкие сны.
Сегодня придет на ужин волчок!

Откусит волчок твой сладкий бочок,
И ведьма утащит из дома к себе,
Кинет к другим в свой погребок.
Готовься тогда стать вкусным обедом!

Семья упырей очень хочет медка,
Но не того,что пьем мы с тобой.
Кровь ребенка,как сахар, сладка,
Ну же, напои их собой!

Вот и не плачешь и не кричишь.
Только испуганно смотришь вокруг,
Поскорее усни,спи,мой малыш.
Быть может напрасен такой уж испуг?!