После концерта Аллы Иошпе и Стахана Рахимова

Виктор Назёмнов
   ***
Жизнь пропустили чрез себя
и власть на вкус изведали…
Любовь спасла из передряг.
Её они не предали…
*
Смотрел и слушал во слезах,
и в светлой радостной печали…
Одна душа!.. Не на словах!..
Жизнь-подвиг в песенных скрижалях…
   ***               
                02.02.2020
Фотография из интернета