Пустой гудок...

Юлия Горбунова 8
На расстоянии проводов и телефонных трубок,
Молчание,пустой гудок и тягость чувств, рассудок.
Безумие...
Сидишь,молчишь,слова перебираешь.
Ты хочешь взять и позвонить,
О чём говорить не знаешь.
И много хочется сказать,
Услышать твои мысли.
Взаимно чувства нам скрывать,
Давно уже нет смысла.
Ведь так мы будем долго ждать?
Кто первый сделает гудок опять...